Полезная еда
Американские диетологи и специалисты по здоровому питанию из Университета Тафтса составили рейтинг продуктов, учитывающий степень их воздействия на человеческий организм. При оценке каждого продукта было учтено 54 различных характеристики по девяти параметрам: соотношение питательных веществ, витамины, минералы, пищевые ингредиенты, добавки, степень обработки и другие.
полезная еда
Книгу стоит почитать всем, кто читал «Китайское исследование», а также всем кто хочет уметь правильно интерпретировать данные различных исследований на которые ссылаются врачи и диетологи. В книге на примерах показывается, как с помощью особой выборки участников исследования и подбора объектов для сравнения можно получить любые необходимые заказчикам исследования результаты. Также показано, почему нельзя переносить на макроуровень результаты исследования химических реакций «в пробирке» — и что самое главное, очень подробно объясняется почему это нельзя делать. В результате прочтения вы сможете улучшить свою способность к критическому мышлению. Рекомендую к прочтению тем, кто задумался о правильном питании, о необходимости есть мясо, или даже для тех, кто ещё не готов отказаться от животных белков, но хотел бы получить правдивую информацию об употреблении витаминных и минеральных комплексов.
Коуч по питанию, нутрициолог. Люблю еду и помогаю другим разобраться в вопросах питания. Мне нравится, когда больше людей перестают бояться продуктов и начинают питаться разнообразно и вкусно. Часто мы видим, что особые свойства приписываются не рациону в целом, а отдельным продуктам — будто потребление одного конкретного продукта сможет кардинально улучшить здоровье человека, придать энергию, а может, и денег поможет заработать больше. Существует множество популярных монодиет, рекомендаций, предлагающих каждый день на завтрак потреблять «только этот продукт» и наблюдать, как отваливается старый хвост и вырастает новый, шелковистый и здоровый шутка.
- Таурин — аминокислота, которая сегодня у всех на слуху.
- Правильное, здоровое питание не означает скучное меню и отказ от вкусных блюд. Как раз наоборот!
- Некоторые люди любят готовить и умеют по-настоящему отключаться на время нахождения на кухне. Другим людям хочется получить еду побыстрее.
Человеческий организм нуждается в ежедневном поступлении комплекса питательных веществ, витаминов и минералов, чтобы быть здоровым и выносливым. Все необходимое для этого содержится в продуктах питания. Но не все они одинаково полезны, а некоторые и вовсе могут нанести вред, особенно при неправильной термической обработке. Вот почему при подборе ежедневного рациона и составлении меню важно понимать, какая пища полезна для здоровья , и от какой еды лучше вовсе отказаться.
Похожие статьи
- Приворот что это и как сделать своими руками - Гадания, привороты, заговоры и их последствия «Загово
- Проекты домов с фото уфа - Строительство коттеджей PolarSIP, проекты коттеджей
- Как сделать в майнкрафте седло для лошади 1.8 3
- Фотообои для кухни дизайн кухни фото - Если мало места: дизайн обеденной зоны - Твой Дизайнер