Помидоры маринованные с медом на зиму - Заготовки на зиму. Банк рецептов
Мариную помидоры с медом: мой рецепт помидоров с вкуснейшим рассолом его выпиваем без остатка. Даже если у вас уже есть несколько любимых, проверенных заготовок из помидоров, которые вы делаете каждый год, новые рецепты тоже стоит попробовать. Ведь среди них могут оказаться те, по которым вы когда-то готовили, но рецепт затерялся или просто забылся Кисель TV.
Маринованные томаты с медом на зиму
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,44 г. Жиры 0,1 г.
Помидоры с медом
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим помидоры на зиму: ТОП-3 рецепта
Маринованные помидоры на зиму можно считать классикой среди всех консерваций. Готовятся просто, съедаются быстро, прекрасно дополняют как обычный ужин, так и праздничное застолье. Отведать холодной зимой ароматные сочные помидорчики — одно из самых желанных удовольствий. Маринованные помидоры на зиму хороши не только в качестве самостоятельной закуски, но также могут выступать в качестве дополнения для других блюд — например, их можно добавлять при приготовлении суповой зажарки, пиццы, лагмана, солянки или рассольника. Рецептов консервирования помидоров уже успело накопиться великое множество — хозяйкам остается лишь выбрать подходящий способ обработки и следовать некоторым несложным советам.