Пошаговый рецепт маслят
Маслята тщательно вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрезать пополам, маленькие оставить цельными. Картофель и лук очистить.
Маслята рецепт
В подготовленные банки 1 литровые или граммовые положить один листик лаврушки, 3 шт. Поставить маслят в банке без крышки в микроволновку на 10 мин при мощности Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку по 1 ст. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Маринованные маслята на зиму В избранное!
В кастрюле вскипятить воду, положить соль и поместить грибы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 минут, осторожно перемешивая и продолжая снимать пену. Грибы будут готовы, когда осядут вниз, а рассол станет прозрачным. Положить в стерилизованную банку лавровый лист и специи.