Пошаговый рецепт тонких блинчиков на молоке пошагово
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Блины на молоке, пошаговый рецепт тонких блинчиков
В миску просейте муку, всыпьте соль и сахар. Сделайте в муке углубление и разбейте два яйца. Медленно вмешайте яйца и молоко в муку. Когда тесто начнет густеть, продолжайте вливать оставшееся молоко. Тесто должно постепенно становиться гладким.
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка.
- Описание блюда
- Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- К получившейся массе добавляем молоко мл.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.