Постный гороховый суп пошаговый рецепт


Постный гороховый суп с грибами

Гороховый суп — полезное и насыщенное блюдо! Отказываться от этого первого блюда в пост не придётся. Мы нашли для себя отличный пошаговый рецепт постного горохового супа. Проверили — получается невероятно вкусно!

Гороховый суп без мяса (классический рецепт)

Гороховый суп — блюдо понятное, невероятно сытное и во всех смыслах согревающее — душу, настроение и, конечно, тело. Постная его вариация ничем по вкусу и способности утолять голод не уступает классической , в которую обязательно входят копчености. На Руси этот суп ели в любых обстоятельствах, варьируя лишь ингредиенты в зависимости от времени года и религиозных ограничений.

Постный гороховый суп
Гороховый суп (постный)
Постный гороховый суп-пюре
Вкусный постный гороховый суп – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Постный гороховый суп, пошаговый рецепт на 825 ккал, фото, ингредиенты - Nora
Постный гороховый суп
Нежный и ароматный постный гороховый суп. Идеален в пост и не только. Пошаговый рецепт с фото.

Постный гороховый суп — идеальный кандидат в диетическое летнее меню. Если довести такой суп до состояния пюре, то можно употреблять его даже в холодном виде. При этом суп останется очень сытным и полезным. Любопытно также то, что на второй день блюдо окажется даже вкуснее, чем сразу же с плиты.

Постный гороховый суп пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Постный гороховый суп – «Еда»
Постный гороховый суп: рецепт приготовления. Хозяюшкам на заметку
Постный гороховый суп - Пошаговый рецепт с фото | Первые блюда
Постный гороховый суп - рецепт с фото
Мамин рецепт постного горохового супа с фото пошагово
Постный гороховый суп - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постный гороховый суп с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Постный гороховый суп-пюре - Пошаговый рецепт с фото. Постные рецепты

Гороховый суп любят многие. Хозяйки готовят его часто, добавляя мясо, курицу, копчености, отчего этот суп приобретает неповторимый аромат. Я хочу предложить вам попробовать постный гороховый суп, который получается не менее вкусным, насыщенным и ароматным. Горох нужно предварительно замочить в холодной воде на часов. Затем промыть, залить водой, довести до кипения. Снять пену и варить горох до тех пор, пока он не начнет развариваться время варки различается в зависимости от сорта гороха - от 40 минут до 1,5 часов.

Похожие статьи