Праздничные салаты рецепты от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа года. Школу закончила в Баку, а в институт поступила в Белоруссии — ее выбор пал на академию искусств. Она продолжает свою актерскую карьеру и сейчас.
3 праздничных рецепта от Юлии Высоцкой
Зачем нужны кулинарные книги? Сейчас, когда в Интернете за считанные клики научат всему, от яичницы до седла барашка, кулинарные книги вроде бы и не нужны. Скажите это мне, когда я в очередной раз на полдня зароюсь в свои.
Кулинарные шоу. Готовить нужно просто, быстро и весело! Популярный кулинарный проект Юлии Высоцкой.
- Французский цыпленок с тархуном
- Едим Дома.
- Как и было обещано, долго стоять у плиты не пришлось в новогодние праздники это особенно важно! Несмотря на минимум затраченного времени - результат всех приятно порадовал.
- Книга отличная, много классных рецептов, которые получатся и не у профессионала.
381 | Зачем считать недели и месяцы до торжества? Устраивайте праздники чаще. | |
165 | Севиче, как правило, делают островатым — его родина Латинская Америка, а там любят пикантную пищу. Рыбу можно использовать любую — белую, красную, а можно приготовить севиче из гребешков, креветок или тунца, главное, чтобы это был свежий продукт. | |
324 | Alle Rechte vorbehalten. | |
35 | У программы «Едим Дома! | |
238 | Новый сборник рецептов от Юлии Высоцкой. Все рецепты прошлим тщательный отбор и были приготовлены Юлией. | |
369 | Талантливая актриса и обаятельная ведущая, влюбленная в кулинарию, Юлия Высоцкая заряжает своим энтузиазмом зрителей и читателей. Ее бестселлеры разлетаются огромными тиражами, а рецепты пополняют домашние коллекции российских хозяек. | |
280 | Sign in. | |
31 | Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". |
Надоели селедка под шубой и холодец? Перепробовали все возможные варианты оливье надеемся, вы положили в него яблочко! Хочется гастрономического разнообразия, но не хочется заморачиваться? Приятного аппетита!