При выпечки пергамент заменить фольгой - Можно ли заменить при выпечке пергамент на фольгу?
Смотря что вы собираетесь запекать. Мясо, рыбу - нужно делать в фольге они дают сок.
Чем заменить пергаментную бумагу при выпечке: хозяйки делятся секретами
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
Пергаментная, вощеная, бумага для морозильной камеры и алюминиевая фольга есть сегодня практически у каждой хозяйки. Но иногда, как показывает практика, возникает путаница: некоторые ошибочно полагают, что достаточно обойтись одной-двумя из этих номинаций, используя на все случае жизни. Но это неправильно и, более того, — даже вредно. Бумага для выпечки, изготовленная из хлопкового волокна и химически-чистого древесного материала с тончайшим силиконовым покрытием предназначена для того, чтобы не допустить пригорания. Ее отличие — устойчивость к воздействию высокой температуры и испарениям. И, исходя из этих свойств, использовать пергаментную бумагу можно не только для выпечки, но и в процессе запекания овощей и рыбы.
Вам знаком поисковый запрос вроде «пергаментная бумага прилипла к пирогу что делать»? Или, к примеру, вы обращались с подобным вопросом к маме? Наверняка каждый любитель порадовать себя или своих близких ароматной выпечкой хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой. Как же обидно, когда на красивом пироге остаются куски пергаментной бумаги: никакой эстетики! А если произошла ситуация более неприятная: прилипшая к пергаменту пицца порвалась при попытке «освободить» ее — весь труд насмарку