Приготовление коньяка из самогона рецепты - Приготовление самогона: брага для самогона и очистка сам
Настоящий коньяк готовят из виноградного спирта, но умельцев-самогонщиков это никогда не останавливало. Опытные винокуры знают, как сделать коньяк из самогона с минимальными затратами, который будет напоминать настоящий. Мы рассмотрим два лучших рецепта, получивших народное признание. После приготовления получится напиток, лишь отдаленно напоминающий коньяк по цвету и запаху.
Домашний коньяк из самогона — популярные рецепты для «ленивых»
Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят». При строгом соблюдении технологии самогоноварения на каждом этапе производства и специальных рекомендаций, приведенных в этой главе, у вас получится настоящий самогон, который, возможно, превзойдет по качеству самые дорогие водки. Качественный самогон — это бесцветный, прозрачный крепкий алкогольный напиток, которому можно придать практически любой вкус и аромат. Знакомый же большинству из любителей крепких напитков первач — самогон, полученный в начальной стадии перегонки, то есть продукт, не имеющий ничего общего с традиционным русским напитком. Он отличается «дурным» запахом и огромным количеством ядовитых примесей.
Самогонный аппарат «Славянка Премиум» 20 литров подойдёт для любителей самогоноварения любого уровня: и новичков, и профессионалов. Расширьте границы того, что Вы знаете об элитных алкогольных напитках. Преимуществом аппарата Славянка Премиум, безусловно, является демократическая цена. Дистиллятор Славянка также славится отличными техническими возможностями - открывающийся сухопарник с возможностью заполнения его ароматизирующими веществами травами, ягодами, орехами , модернизированный перегонный куб со скошенной горловиной. Наши магазины Пункты выдачи заказов Доставка и оплата О нас.
В нашем магазине есть все необходимое для качественного облагораживания уже приготовленных дистиллятов. Самогон-3л; Черный чай высшего сорта - 1ст. Все ингредиенты смешиваем, заливаем самогоном и настаиваем 10 дней в темном месте. Затем готовую настойку сливаем фильтруем и разливаем по бутылкам, употребляем. На 1 литр самогона крепостью градусов положите около грамм дубовой щепы и чайную ложку сахара.