Простой рецепт эклера
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!
Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры — это нестареющая классика кондитерского искусства. Идеальные пирожные всегда радуют ярким вкусом, сочетанием плотной оболочки с нежным кремом. Единственный их недостаток — сложность приготовления по классическому рецепту. Но я постараюсь помочь, предложив несколько видов теста и 10 вариантов начинок, как небольшой мастер класс по созданию эклеров. С их помощью у каждого получится своими руками приготовить самые вкусные заварные пирожные дома в духовке. Французское слово «эклер» буквально переводится как «вспышка», отражая скорость, с которой съедаются пирожные.
Простые эклеры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.
Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте, и вы больше не захотите покупать эклеры в магазинах!