Простой рецепт селедки под шубой пошагово
Очистите и нарежьте отварные картошку, морковь и свеклу мелкими кубиками. А далее нужно нарезать соленую селедку небольшими кусочками.
Селедка под шубой
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так!
Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь».
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Секрет моей шубы в гармоничном соотношении ингредиентов - немного картофеля, много свеклы и хорошее количество сельди, это во-первых. А во-вторых, я обжариваю лук в масле от сельди. Для салата я покупаю селедку в масле и небольшое количество этого масла использую для равномерного распределения майонеза. Таким образом майонеза получается немного, а полезных овощей и вкусной селедки много. В результате от этого блюда не возникает тяжести в желудке!
Похожие статьи
- Лестницы в холле в частном доме фото - Сад и огород - дизайн дачи, поделки своими руками
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
- Тяжелые мотоблоки видео - Работа с мотоблоком - видео руководства, советы по подготовке
- Рецепты курицы в духовке целиком пошаговый рецепт