Рагу из кабачков рецепт пошаговый
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
Овощное рагу из кабачков
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
Овощное рагу — вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи. Особенно вкусным получается овощное рагу с кабачками. Если вы любите кабачки, то обязательно попробуйте его приготовить. Особых рамок в использовании продуктов для приготовления рагу с кабачками нет. Можно каждый раз брать разные овощи, комбинировать их в разных пропорциях и каждый раз получить на выходе оригинальный и разного вкуса рецепт овощного рагу с кабачками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить кабачок и помидор немного потушить затем добавить соль, перец, томатный соус и еще немного потушить под крышкой, затем добавить чеснок и зелень и тушить до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 30 мин.