Рагу из кабачков рецепт пошаговый


Пряное рагу из кабачков

Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарубить.

Овощное рагу из кабачков

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.

Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками. Пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с сезонными овощами
Овощное рагу классическое с кабачками
Рагу из кабачков
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с кабачками
Рагу из кабачков и картофеля
Быстрое рагу из кабачков

Овощное рагу — вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи. Особенно вкусным получается овощное рагу с кабачками. Если вы любите кабачки, то обязательно попробуйте его приготовить. Особых рамок в использовании продуктов для приготовления рагу с кабачками нет. Можно каждый раз брать разные овощи, комбинировать их в разных пропорциях и каждый раз получить на выходе оригинальный и разного вкуса рецепт овощного рагу с кабачками.

Овощное рагу с кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из кабачков - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Рагу из кабачков рецепт с фото, как приготовить овощное рагу с кабачками на sunrise-food.ru
Быстрое рагу из кабачков, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Овощное рагу из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить кабачок и помидор немного потушить затем добавить соль, перец, томатный соус и еще немного потушить под крышкой, затем добавить чеснок и зелень и тушить до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 30 мин.

Похожие статьи