Ребрышки говяжьи в рукаве духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1.
Не определен. На гарнир можно отварить картофель, добавив в воду куркуму инд. Всем приятного аппетита! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.