Рецепт для куриных сердечек
Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин. Многие люди предвзято относятся к субпродуктам, считая их пищей второго сорта.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Девизом многих хозяек всё чаще становится «Быстро, полезно и вкусно». Как накормить семью полезными продуктами, не затрачивая много времени, сил и средств помогут советы о том, как правильно приготовить куриные сердечки. Первым делом нужно обратить внимание на внешний вид куриных сердечек, они должны быть целые, не особенно сплющенные и блестящие. Разумеется, предпочтительно приобретать охлаждённые куриные сердечки, а если они заморожены, постараться выбрать продукт без толстого слоя льда. Размораживать куриные сердечки, как и другие субпродукты, лучше всего в холодильнике, заранее вынув из морозильной камеры.
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Жареные куриные сердечки
Многие относятся к куриным субпродуктам с неким недоверием и считают блюда из них не самыми привлекательными для своего стола. Мы уверены, это происходит по той простой причины, что люди не знают, как вкусно приготовить куриные сердечки. Давайте вместе исправлять этот пробел в кулинарных знаниях.