Рецепт эчпочмаков с курицей рецепт
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 50 мин.
Эчпочмак с курицей
Ингредиенты: для теста: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Эчпочмак с курицей и картошкой 2.
Эчпочмак — это пирожок, который любим в Татарстане и считается национальной выпечкой. Подают его с бульоном или супом. Уметь готовить такой «конвертик» обязана каждая настоящая хозяйка.
386 | Эчпочмак - этот треугольный пирожок с начинкой. Относится эта наивкуснейшая выпечка к татарской кухне. | |
29 | Не определен. | |
35 | Добавить свой рецепт. | |
391 | Эчпочмаки — традиционное кушанье башкир и татар, треугольные пирожки с мясом, картофелем и луком. |
Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Итак, выливаем кефир в миску, добавляем соль, соду, масло, хорошо перемешиваем, вводим муку постепенно, замешиваем мягкое тесто, но к рукам оно липнуть не должно. Оставим под пленкой, пока сделаем начинку.