Рецепт гунканов в домашних условиях
Даже и не думала что так легко! Японская кухня мне казалась очень сложной, а тут просто рис закрутить и выкласть сверху красную икру или другую начинку.
Запеченые суши рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Гунканы - разновидность суши в виде лодочек с начинкой из риса и морепродуктов, обернутых полоской нори. Наполнение можно делать на свой вкус, неизменны здесь рис и нори. Вообще, все, что кладете в роллы, сгодится и в этом рецепте. Сегодня на столе гунканы с красной икрой. Время приготовления: 5 минут с уже сваренным рисом.
- Особенности блюда
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Суши - это неотъемлемая часть японской кухни, которая завоевала популярность по всему миру.
- Еда на каждый день.
- Описание приготовления:
- Традиционные суши , хоть и уступают по популярности роллам, по-прежнему имеют множество поклонников.
- С суши и роллами знакомы даже те, кто всерьез не увлекается японской кухней, а вот о том, что такое гункан, знают немногие.
- Суши на сегодняшний день одно из самых популярных японских блюд.
335 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
306 | Готовить суши-гунканы довольно просто и быстро, как по мне, даже быстрее, чем роллы. | |
257 | Сейчас трудно найти того, кто хотя бы раз не пробовал блюд японской кухни, ведь суши-бары и японские рестораны по-прежнему востребованы и актуальны. В основном спросом пользуются роллы и традиционные нигири суши , представляющие собой рис, покрытый кусочком рыбы. |
Когда хочется чего-то простого и одновременно изысканного, лучший вариант для любителя японской кухни — это запечённые суши, они же гунканы. С одной стороны, в них не так много ингредиентов, как в роллах, поэтому проще насладиться всеми оттенками вкуса. С другой — гунканы не такие лаконичные, как классические суши, более необычные и сочные. А в горячем виде — они и вовсе не оставят равнодушным ни одного ценителя.