Рецепт и куриных рулетиков с грибами и сыром
Курятина — один из любимейших сортов мяса европейцев. Оно считается диетическим, быстро готовится, хорошо сочетается практически со всеми традиционными добавками к соусам, маринадам, к нему легко подобрать гарнир. Можно даже назвать рецепты из мяса курицы избитыми, поэтому всегда ценно найти что-то эдакое, но в тоже время не сильно замороченное в приготовлении.
Куриный рулет с грибами, сыром и беконом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта можно заменить сметаной размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным! Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт сметану с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу.