Рецепт и ресторанного блюда
Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов. Шеф-повар Istanbul Kebab поделится рецептом пиде с курицей и овощами. Это национальное турецкое блюдо, напоминающее нечто среднее между пиццей и пирогом.
Постные рецепты из ресторанов
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box. Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ".
Лучшие блюда, рецепты и легенды — из лучших ресторанов страны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню | 65 | Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ". |
Рецепты из меню ресторанов | 182 | Пост — время добровольных лишений. Но это не отменяет, а, наоборот, провоцирует поиск интересных новых вкусовых сочетаний. |
Похожие статьи | 394 | Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. |
Яйца бенедикт с голландским соусом | 344 | Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. |
Лабне с мухаммарой, турецкий массаж, борщ с карасями и другие правильные спутники дня человека со вкусом. Борщ с жареными карасями блюдо из отдельного меню борщей — действует весь сентябрь. Рецепт известен со времён Пушкина, блюдо появляется уже в первых русских кулинарных книгах и до сих пор готовится на юге России.