Рецепт и запеканки манной
Пищевая ценность блюда «Запеканка манная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Творожная запеканка с манной кашей и изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жмых залить 0,5 стакана холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 5 мин. Всыпать в клюквенный отвар манную крупу и, постоянно помешивая, довести до готовности.
В сотейнике или небольшой кастрюле соединить молоко, воду, манную крупу. Постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне. Добавить сливочное масло, перемешать до его растворения и снять с огня.