Рецепт капустных шницелей
Многообразие рецептов блюд из капусты порой просто поражает и заставляет без промедления бежать на кухню готовить. Делюсь с вами проверенным рецептом горячей закуски а может и полноценного второго блюда - попробуйте шницели из молодой капусты.
Капустный шницель без фарша
Ингредиенты капустных листа 4. Соль, перец по вкусу. Мука для панировки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель капустный с сыром 6. Приготовил : Алексей Марчук.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Такое блюдо, как schnicel с немецкого- ломтик, отрезок , известно практически всем. Большинство людей ассоциирует его именно с мясом.
- Шницель из белокочанной капусты с сыром — очень необычное блюдо, которое многим придется по вкусу. Вместо мяса в рецепте используются листья белокочанной капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде.
Нередко случается, что после приготовления домашних голубцов остаются вареные капустные листья и что с ними делать никто не знает, а может не догадывается. В таких случаях можно приготовить шницели. Шницель из капусты — это не блюдо, а объедение. Готовится быстро, а съедается в считанные минуты. Всем рекомендуем приготовить, а если у вас нет вареных капустных листьев, то отварите их в кастрюле с кипящей водой. Просто, доступно и бюджетно.