Рецепт казан кабоб
Порезать 3 кг баранины переднюю часть или каре ягненка крупными кусочками, посыпать солью, зирой. Мясо можно отмочить в заварке чая на небольшое время, но мясо ягненка замачивать не стоит.
Казан Кабоб по Узбекски (Рецепт и Фото)
Куски мяса переложите в миску и пересыпьте солью и специями. Вотрите специи в мясо. Оставьте мариноваться в холодильнике на часа,время зависит от баранины.
Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими кружками. Перемешайте лук, помидоры и мясо, уберите в холодильник на ч. Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части. Жир нарежьте кубиками.
Казан-кабоб с курицей
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля — по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части. Согните ножку «в коленке», и когда сквозь кожу проступит сустав, разрежьте под ним. Отделите ножку-голяшку.
Похожие статьи
- Внутренний дизайн коттеджей фото - Дизайн интерьера дома. 800 фото. Заказать дизайн
- Дизайн проект гостиная-детская - Дизайн проект квартиры и загородного дома. Заказать дизайн
- Детали скрапбукинг своими руками - Скрапбукинг для начинающих: заказать все для открыток своими
- Звуковой указатель поворотов своими руками - ЭЛЕКТРОСХЕМА ИЖ 2126 - СХЕМА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ