Рецепт кефали в духовке в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кефаль с овощами, запеченная в фольге
Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Каждую рыбину натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем.
Кефаль - очень вкусная рыбка, её можно пожарить или запечь в духовке. Сегодня предлагаю приготовить в духовке кефаль на подушке из картофеля и морковки. Рыба получается нежнейшей. Кефаль готовится быстрее, чем овощи, поэтому картофель с морковью нужно заранее чуть отварить в кипящей воде.
Этот рецепт приготовления кефали начал приобретать популярность не так давно. Запечь ее в духовке еще проще, чем пожарить на сковороде. Но ценность этого рецепта вовсе не в этом, а в том, что сильный запах жареной рыбы не распространяется на всю квартиру и потом его не нужно долго выветривать.