Рецепт копченой курицы горячего копчения - Котлеты куриные с кабачками : Вторые блюда
Очень часто после торжества или другого застолья остаются колбасные обрезки, ломтики ветчины, пара сосисок и т. Срок хранения таких изделий в холодильнике составляет не больше 4 дней, поэтому их нужно побыстрее доесть, а лучше заморозить, ведь такие заготовки идеально подойдут для приготовления пиццы, солянки, горячих бутербродов, яичницы и т. Стоит заметить, что замораживать нужно колбасные изделия хорошего качества, срок годности которых не истек.
Курица горячего копчения
На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, грибы, стебли бамбука и кусочки филе сайры. Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, г филе копченой сайры, г грибов любых, маринованных , 2 помидора, 50 г стеблей бамбука маринованных , 2 столовые ложки кетчупа,? Способ приготовления:. Способ приготовленияРыбу. Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения — г, картофель отварной — 5 шт. Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать.
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами
Котлеты, состоящие исключительно из овощного фарша, можно поглощать в огромном количестве, не ощущая приятной сытости. Но стоит добавить в фарш белковые ингредиенты, как блюдо совершенно изменится. На завтрак можно будет ограничиться двумя котлетами из кабачков и творога и чашечкой кофе. Жирность творога — не принципиальна, единственное условие — творожная масса должна быть суховатой, без воды и сыворотки. Чесночные зубчики берут довольно мелкие, чтобы пряный вкус проявился лишь намеком. Свежая зелень необходима: укроп и петрушка — незаменимые компоненты творожного фарша.
- Примите участие в опросе!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Маринад для курицы горячего копчения — это отличная идея для ваших кулинарных шедевров.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кулинарные рецепты: Курица копченая. Копчёная курица — это вкусный и достаточно дорогой деликатес, который появляется на столах большинства из нас исключительно по праздникам. Её можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, Копчёная курица является очень популярным ингредиентом, который часто используют в рецептах. Он придаёт блюду тонкий и изысканный вкус и при этом стоит недорого.
Похожие статьи
- Кровати второго яруса своими руками - Двухъярусная детская кровать своими руками: процесс изготовлен
- Открытки с днём рождения женщине красивые валентине - Сценарий развлечения для второй младшей группы
- Рецепт куриной лапши для мультиварки - Кулинарные рецепты
- Простые рецепты вторых блюд из макарон на каждый день