Рецепт курицы в духовке в рукаве
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ Nina60 , увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Совершенно "лентяйский" рецепт.
Курица, запеченная в рукаве
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот. Поместите в рукав овощи, целую курицу или ее части, отправьте в духовку и через полтора часа вкуснейшую и сочную курицу с овощами можно подавать к столу.
- Курица, запеченная целиком в рукаве в духовке
- Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусная и ароматная курица в рукаве.
- Состав / Ингредиенты:
- Курицу моем.
- Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной.
- Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку.
- Ингредиенты
- Существует множество хороших способов приготовить вкусную и сочную курицу целиком. Например, можно запечь курицу под сыром или приготовить оригинальную курицу на банке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный и простой рецепт, в лимонно-горчичном маринаде, с минимум ингредиентов и времени по приготовлению.
Есть немало способов вкусно приготовить курицу. Одним из них я сегодня поделюсь. Чтобы курочка получилась сочной с красивой, золотистой корочкой, рекомендую воспользоваться рукавом для запекания. Именно благодаря ему мясо равномерно запекается и пропитывается собственным соком и ароматом приправ. Рецепт достаточно простой, а результат очень хороший. Такую курочку можно приготовить и для семейного ужина, и для праздничной трапезы.