Рецепт лазаньи с баклажанами пошагово
Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков! Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы». Под «горячими листами» понимается традиционная для Италии паста в виде прямоугольников из теста.
Лазанья с баклажанами под соусом бешамель
Лазанья из баклажанов с фаршем. Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы. Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной около 6 мм.
Лазанья из баклажан
Летняя лазанья из овощей с баклажанами, помидорами и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Листы для лазаньи г. Кабачки г. Баклажаны г.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Обычно я лазанью без баклажанов и моркови делаю, просто мясной соус и грибы.