Рецепт пампушки с чесноком
Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5—10 минут после того, как смажете заправкой. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку. Как следует замешайте тесто: оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам.
Мои знаменитые пампушки с чесноком к борщу: простой рецепт, а результат всегда на "отлично"
Главная Рецепты Ржаные Пампушки с Чесноком. Порции Время Подготовки Время приготовления 20 30 мин 30 мин. Способ Приготовления. Смешать в миске все ингредиенты, кроме чеснока, растительного масла и укропа. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба. Что касается теста для пампушек, то здесь ничего сложного нет: подойдет любое дрожжевое тесто. С чесноком же дело обстоит немного сложнее.
- 2. Пампушки с чесноком на кефире
- Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща!
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
- Добрый день, друзья! Сегодня готовим вкуснейшие пампушки с чесноком, которые идеально подойдут к борщу.
- Пампушки чесночные
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Наталья Лес. РУ Войти Регистрация Трекер полезных привычек.
- Самое простое это пампушки.
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.