Рецепт павлиний хвост из баклажанов
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. На праздничном столе будет смотреться очень красиво!
Баклажаны павлиний хвост
Автор Анна. Ингредиенты баклажаны - 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью.
Запеченные в духовке баклажаны «Павлиний хвост» получаются не только вкусными, но и необыкновенно красивыми. Даже те, кто всегда относился равнодушно к «синеньким», с огромным удовольствием пробуют эту необычную закуску. Хочется отметить, что приготовление закуски из баклажан "павлиний хвост" не отнимет у вас много времени. Чистые баклажаны разрезаем вдоль пополам, а затем продольно. После посыпаем их солью и оставляем на 15 минут.