Рецепт павлиний хвост из баклажанов


Закуска «Павлиний хвост»

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. На праздничном столе будет смотреться очень красиво!

Баклажаны павлиний хвост

Автор Анна. Ингредиенты баклажаны - 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

«Павлиний хвост» из баклажанов
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Павлиний хвост из баклажанов
Запеченные баклажаны «Павлиний хвост»
Блюдо Павлиний хвост из баклажанов – фото рецепт приготовления
Баклажаны
Баклажаны
Запеченные баклажаны «Павлиний хвост»
Закуска из баклажан
Павлиний хвост из баклажанов

Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью.

Баклажаны жареные
Баклажаны павлиний хвост - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» — рецепт с пошаговыми фото
Закуска из баклажанов
Павлиний хвост из баклажанов
Закуска из баклажан
Блюдо Павлиний хвост из баклажанов – фото рецепт
Баклажаны
Закуска «Павлиний хвост» из баклажанов с фетой — рецепт с фото
Павлиний хвост из баклажанов , пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты - Сладкоежк๑
Баклажаны
Запеченные баклажаны «Павлиний хвост»
Запеченные баклажаны «Павлиний хвост»

Запеченные в духовке баклажаны «Павлиний хвост» получаются не только вкусными, но и необыкновенно красивыми. Даже те, кто всегда относился равнодушно к «синеньким», с огромным удовольствием пробуют эту необычную закуску. Хочется отметить, что приготовление закуски из баклажан "павлиний хвост" не отнимет у вас много времени. Чистые баклажаны разрезаем вдоль пополам, а затем продольно. После посыпаем их солью и оставляем на 15 минут.

Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост»
Баклажаны жареные

Похожие статьи