Рецепт печень свиная в сметанном соусе рецепт


Тушеная свиная печень в сметане

Широко излюбленный продукт отечественных хозяек - печень свиная. Рецепты приготовления со сметаной стали классикой кулинарии. Такое угощение готовится быстро, при этом искушает гостей непревзойденным вкусом.

Свиная печень в сметане с луком

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свиная печень в сметане
Рецепт печени свиной со сметаной
Нежная свиная печень в сметанном соусе
Печень свиная тушеная в сметане
Свиная печень в сметане на сковороде
Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Свиная печень под сметаной

Свиная печень в сметанном соусе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите примерно 5—6 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Нежная свиная печень в сметанном соусе - рецепт автора Ешь и худей👍😉
Нежная свиная печень в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная свиная печень в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане | Пошаговые рецепты
Свиная печень в сметанном соусе на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Печень свиная, тушеная в сметане: рецепт вкусного блюда — Рецепты
Свиная печень в сметане. Рецепты пользователей.
Свиная печень в сметане с луком на сковороде - 4 рецепта с пошаговыми фото

Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И, не смотря н то, что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Предварительно подготовленную свиную печень нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем.

Похожие статьи