Рецепт перлового супа пошагово


Суп с перловкой

Не один обед не обходится без первых блюд. Перловый супчик с говядиной это кладезь витамин, оригинальный, незабываемый вкус и отличное насыщение для организма.

Перловый суп

Главная - Супы :. Автор: Слободянюк Светлана. Вкусный и сытный обед — это залог хорошего настроения.

Перловый суп с индейкой
Перловый суп с говядиной
Суп из перловки
Суп перловый с овощами и окороком
Красный перловый суп

Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. Возможен и постный вариант без бульона, с водой. Перловка и так сделает ваш суп наваристым и сытным. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Дома готовим. Рецепт «Перловый суп с грибами».
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Суп перловый с овощами и окороком - яркий пример того, как небольшое количество деликатесного продукта превращает простой, будничный суп в праздничное угощение. Всего г варено-копченого окорока - а в результате целая кастрюля потрясающе-вкусного супа на целую семью.
  • В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
  • Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного?
  • Море, таксы и еда.
Суп перловый - рецепт с фото на sunrise-food.ru
Суп из перловки - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Перловый суп с говядиной рецепт с фото пошагово - sunrise-food.ru
Перловый суп - пошаговый рецепт с фото
Перловый суп - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Красный перловый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Суп из перловки с мясом - рецепт с фото
перловый суп рецепт пошагово | Дзен
Перловый суп с индейкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп перловый с овощами и окороком, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Перловый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галактика
самый вкусный перловый суп рецепт | Дзен

Растопить в кастрюле маргарин и пожарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, чеснок, предаварительно вымоченную и перебранную перловку, 1 корень петрушки, порезанный сельдерей и морковку. Все тщательно перемешать. Добавить немного соли, черного перца, камуна и добавить суповой порошок. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Похожие статьи