Рецепт приготовления чирок
NikaTurenko Поваренок 2 уровня. Дикая утка чирок по-Ханты-Мансийски Маленькие дикие уточки Чирки запеченные с овощами и фруктами. Это очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Вашим мужчинам, а если они еще и охотники - понравится точно!!!
Кухня ханты: чирок, запеченный в глине на костре. Рецепт в инфографике
Фото запеченных в духовке диких уток - чирков. Собственно и рассказывать нечего, рецепт очень простой: натираем уток солью и перцем и тупо запекаем в духовке. Ну а если нужны подробности, рецепт приготовления чирков с пошаговыми фотографиями можно найти здесь. Самый простой рецепт приготовления чирков или любых других диких уток, за исключением - нырковых. Утки просто натираются смесью соли и перца, после чего запекаются в духовке до появления красивой румяной корочки.
Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Таким способом можно готовить и другие виды мяса: курицу, говядину, дичь. К диким уткам относят крупную группу птиц семейства утиных из класса гусеобразных. Их представители живут в самых разных концах земного шара. Только в России известно о 70 разновидностях уток. Так как эти птицы в природе ведут практически одинаковый образ жизни, то и внешне они очень похожи, отличаясь зачастую исключительно расцветкой оперения.
- Чирки тушенные в вине
- Дикая утка, фаршированная розмарином, луком, яблоком и гвоздикой. Блюдо, которое точно не останется без внимания!
- Из диких чирков, запеченных в духовке, получается вкуснейшее блюдо, которое порадует своим вкусом и видом не только семью, но и всех гостей.
- Ингредиенты: Утка дикая чирок — 4 шт. Морковь — 1 шт.
- Рецепт приготовления диких уток - чирков. В этот раз, для отбивания у дичи неприятного рыбного запаха тушки некоторое время отваривались.
- Идеальный Рецепт. Запеченная дикая утка чирок.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.