Рецепт приготовления минтая в духовке с картошкой в фольге рецепт
Минтай с картошкой в фольге в духовке — это оригинальный способ приготовления и подачи блюда. По этому рецепту рыбу с картошкой удобно готовить небольшими порциями, каждую отдельно заворачивайте в фольгу и запекайте. Это точно придется по вкусу вашим домашним и точно эффектно будет смотреться на праздничном столе. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Филе минтая в духовке с картошкой
Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Минтай 1 шт. Картофель г. Яйцо 1 шт.
- Правила выбора рыбы
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге.
- Рыба — это один из самых популярных продуктов, с которого можно приготовить массу различных блюд. Среди множества видов, особой популярностью пользуется минтай, запеченный в духовке.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.