Рецепт приготовления печеночного паштета


Нежный паштет из куриной печени

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Печеночный паштет в домашних условиях

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Паштеты из печени: 5 лучших рецептов к завтраку и на праздничный стол
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Рецепт домашнего печеночного паштета
Печеночный паштет
Печеночный паштет

Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два. Главная Блог Рецепты Нежный паштет из куриной печени.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Как приготовить печеночный паштет — читать на sunrise-food.ru
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Рецепт домашнего печеночного паштета | Вкусно и Быстро
Печеночный паштет (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Паштет из печени: 5 самых вкусных рецептов печеночного паштета с фото и видео | Меню недели
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ - рецепт с фото

Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов. Солить паштет рекомендуется после смешения ингредиентов, но до их измельчения, чтобы вкус блюда был однородным. По структуре паштет должен напоминать пасту — быть упругим и нежным. Куриный паштет в домашних условиях готовится достаточно быстро и просто. Он получается воздушным и нежным.

Похожие статьи