Рецепт с пошаговым лагман


Лагман (Видео)

Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы.

Лагман в казане

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Узбекский лагман
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман классический
Лагман из свинины
Простой домашний лагман
Лагман классический с говядиной

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них.

12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Суп лагман – Пошаговый рецепт приготовления с фото
сварить лагман в домашних условиях из говядины пошаговый рецепт | Дзен
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста. Изучите рецепт, чтобы приготовить цомян лагман дома. С происхождением лагмана связано древнее предание, согласно которому когда-то на перекрестке встретились три путника, направлявшиеся в разные стороны. Первый нес с собой мясо и муку, второй — овощи и специи, третий — воду и сковороду.

Похожие статьи