Рецепт салат из куриной печени
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салаты с куриной печенью Куриная печень готовится быстро.
Теплый салат из куриной печени и овощей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Простой и недорогой салат по достоинству оценят все, кто его попробует. Он аппетитный, имеет яркий вкус и быстро готовится. Куриные субпродукты — не менее универсальный ингредиент для приготовления множества вкусных и разнообразных блюд, чем, собственно, само мясо. Если у вас в холодильнике есть немного куриной печени, рекомендуем сделать очень аппетитный салат. Он разнообразит повседневное меню и порадует гостей на праздничном столе. Как его приготовить, рассказали в блоге "Простые рецепты".
- Салат с куриной печенью и свежим огурцом
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
- Опубликовано: 05 октября , Размышляете, чем заменить высококалорийные салаты с майонезом?
- Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- 1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
- Они неизменно отличаются нежным вкусом и достаточно просты в приготовлении.
- Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт.
- Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат.
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте.