Рецепт слоеного пирога с творогом и яблоками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки. Приготовить ингредиенты. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинку пришлось увеличивать в 3 раза, так как её ну никак не удавалось растянуть на все тесто В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Пищевая ценность блюда | 22 | Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. |
Сезонное меню | 364 | Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская. |
Приготовление | 402 | На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. |
Пошаговый рецепт с фото | 190 | По-весеннему лёгкий и воздушный пирог с творогом и яблоками — прекрасный завтрак или десерт к обеду или ужину. Готовить его легко и быстро, попробуйте! |
У меня всегда в холодильнике есть пачка слоёного теста. Это тесто для меня, как палочка-выручалочка, ведь из него можно быстро и просто испечь вкусные слоёные пирожки с любой начинкой. Сегодня я сделала слойки с начинкой из творога с яблоками. Слоечки получились очень воздушными и хрустящими, а творожо-яблочная начинка - сочной и очень вкусной. К яблочкам можно добавить немного корицы и тогда слойки будут ароматными и пряными.