Рецепт слойки с сыром из слоеного дрожжевого теста рецепт
У меня в морозильнике всегда припасена хотя бы одна упаковка готового слоеного теста, чтобы в любой момент можно было порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой. В этот раз я сделала простые и симпатичные слойки в виде рулетиков с начинкой из сыра и кунжута. Приготовить такую выпечку не составит труда даже начинающим кулинарам, обязательно попробуйте!
Слоеные дрожжевые слойки с сыром
Настоящий французский круассан не предполагает начинки. Но ведь круассан с начинкой — это так вкусно! Сейчас появилось целое «семейство» круассанов с самыми различными начинками — ветчина с сыром, твердый сыр, различные кремы, джемы, шоколад, сгущенка….
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Слоеные дрожжевые слойки с сыром. Несладкая выпечка Булочки. Слоеное тесто размораживаем по инструкции на упаковке.
Печём из готового слоёного теста. Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с этим тестом