Рецепт стейка из свинины на мангале
Вкусная Жизнь. Супер сочный стейк из свинины на мангале.
Стейк из свинины на гриле (на решетке на мангале)
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Совсем недавно словом «стейк» называли исключительно стейк из говядины, большой, ароматный и сочный. Но времена изменились и сейчас никого не удивишь стейком из лосося или индейки. Стейк из свинины — блюдо вкусное и красивое, достойное высокого звания стейка.
- Пошаговая инструкция
- Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки!
- Летние вечера как нельзя лучше подходят для семейных уютных ужинов.
- Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой.
Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления. Мы расскажем, как приготовить стейк на мангале не хуже профессионального шеф-повара, а может даже лучше. Ответ на этот вопрос зависит вида от мяса, которое вы выбрали, и от вида прожарки, который вы любите. К примеру, стейк из говядины будет жариться дольше, чем стейк из свинины. Кроме этого, стейк «medium» приготовится быстрее, чем полное накаливание «well-done». В среднем, на жарку медиум стейка уходит минут.