Рецепт супа лапша с курицей
Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук.
Куриный суп с домашней лапшой
Суп-лапша — блюдо, хорошо всем знакомое и практически всеми любимое. Если хотите гарантированно угодить всем собравшимся за столом, варите лапшу. Это небыстро, но результат не бывает неудачным.
Kaipai Food. Китайский грибной суп с яйцом и курицей — полезный рецепт кайпай. Китайский грибной суп с пряностями, яйцом пашот и нежным куриным мясом, отличное завершение трудного дня. В такой суп будет не лишним добавить лапшу, рис или другие ингредиенты. Важно только сохранить основу блюда.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Похожие статьи
- Запеченный ролл с курицей рецепт с фото - Рулет из лаваша с курицей. Рецепт с фото
- Как сварить фасолевый суп в мультиварке - Домашний фасолевый суп в мультиварке - проверенный рецепт
- Кормящим можно есть борщ кормящей маме - Диета для кормящих мам: 5 рецептов полезных супов
- Что делать если не работает супер су