Рецепт торта из кабачков
Торт из кабачков — популярная летняя закуска. Но чтобы она получилась действительно вкусной, выбирайте для приготовления этого блюда только молодые кабачки с тонкой кожицей. Помните, что кабачок — водянистый овощ, поэтому лучше натирать его на средней или крупной терке. Затем массу нужно отжать, чтобы убрать лишний сок.
Кабачковый торт с помидорами
Такой торт можно подавать сразу, но если он постоит несколько часов в холодильнике, то будет еще вкуснее. Молодые кабачки — одни из самых популярных овощей летом, поскольку из них можно приготовить немало вкусных и легких блюд, и речь — не только о легендарной кабачковой икре. Предлагаем вам попробовать изумительно вкусный кабачковый торт по рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Уверены, что он станет одним из самых любимых блюд на вашем столе.
ТОРТ из КАБАЧКОВ | Вкуснейшая закуска (Рецепты ГОТОВИТЬ ЛЕГКО)
Яйца отварить, затем остудить и мелко нарезать. Смешать яйца с измельченными крабовыми палочками, укропом и майонезом. Приправить солью.
Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных. В общем, отличный закусочный вариант для лета! Постарайтесь выбрать маленькие, небольшого диаметра кабачки и самые спелые, но крепкие, сладковатые помидоры.