Рецепт тушеной капусты с томатной пастой
Тушеная капуста , приготовленная по классическому рецепту — это простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое не требует больших финансовых и временных затрат. Идеально подходит в качестве гарнира:. Тушеная капуста также может выступать в виде самостоятельного постного блюда или начинки для блинов и пирогов. Чтобы гарнир получился сочным и ароматным, делать его нужно без спешки, на небольшом огне.
Капуста тушенная с томатной пастой
Вкусномир - домашние рецепты. Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде. Такую капусту можно приготовить в качестве дополнения к любому мясному блюду, гарниру или же использовать как начинку для пирожков. Получается она всегда довольно вкусной и сытной, готовить же такую капусту не сложно и быстро. Ингредиенты Приготовление: 1.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир. Но есть классический рецепт тушеной капусты с томатной пастой, которым всем знаком с детства.