Рецепт тушеной курицы в собственном соку
Недавно мне позвонила подружка и спросила: « Как правильно тушить курицу? Но сразу вспомнила про рецепт курицы в собственном соку и очень захотела ее приготовить! Тем более, что у меня уже размораживалась тушка курочки.
Курица в банке в собственном соку
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Курица в собственном соку с овощами диетическое блюдо fatinya.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Хочу напомнить, что очень удобно держать в морозилке порции замороженных вин , в этот раз мне пригодилось белое сухое.
- Нечаянно задала вопрос в другом рецепте.
- Хлорка Поваренок 4 уровня.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Готовим вкусное блюдо, курица в банке.
- Курица, запеченная в собственном соку.
- Курица, тушенная в томатном соусе.
Довести это все до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Затем в кастрюлю выложить филе курицы и снова довести до кипения. Тушить курицу с помидорами в собственном соку на медленном огне около 15 минут. В конце готовки добавить зубчика мелко порезанного либо пропущенного через чеснокодавку чеснока.