Рецепт вкусных мант


Манты узбекские

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты?

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.

Тесто на манты
Манты: классический и другие рецепты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты классические
Манты: рецепт приготовления
Манты рецепт
Манты: рецепт приготовления
Как приготовить манты
Манты

Дома и на даче. Как приготовить самые вкусные манты — секретные ингредиенты для сочности и нежности начинки. Сколько себя помню, наряду с пельменями, манты были одним из особых блюд в нашей семье. Но только пару лет назад я узнала о хитростях, которые делают это блюдо просто божественным.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда. Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Манты
Манты - Ну, оОчень вкусные - Семейная кухня
самые вкусные манты рецепт | Дзен
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Манты - рецепты с фото и видео на sunrise-food.ru

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.

Похожие статьи