Рецепт закарпатского борща
Закарпатье, с. Турья Пасека Нет способа лучше познакомиться со страной или даже маленьким регионом, чем попробовать их на вкус.
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Секреты приготовления бограча по-закарпатски от закарпатского повара — процесс приготовления, полезные советы по выбору мяса, приправ. Традиционное блюдо закарпатской кухни сочетает разные виды мяса — свинину, телятину, крольчатину с разными овощами и специями. Именно такое разнообразие позволяет создать суп с особым, насыщенным вкусом.
Александр Д. Запорожцы пишут рецепт правильного украинского борща. Борщ… Классическое славянское национальное блюдо, выработанное веками, сбалансированное по содержанию белков, жиров, углеводов и прочих всяких… ну… полезных штучек… Итак, для правильного борща нужен правильный бульон.
Мука пшеничная - 3 стакана Молоко - 1 стакан Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч. Сахар - 1 ст. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.