Рецепт закусочного торта с рыбой
Закусочный торт "Наполеон" с консервированной рыбой, яйцами и сыром "Закусочный торт "Наполеон" с консервированной рыбой, яйцами и сыром" — вариация классического торта Наполеон, которая была адаптирована для использования в качестве закуски. Это блюдо обычно готовится из слоев хрустящего слоеного теста, консервированной рыбы, вареных яиц и сыра.
Закусочный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с фото
Получается очень вкусный, праздничный закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой. Готовится несложно и украсит любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами! Шаг 1. В муку всыпаем соль, разрыхлитель, сахар, соду и всё тщательно размешиваем.
Ингредиенты маленькая баночка икры мойвы с копченым лососем 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца отварить,отдельно натереть на мелкой терке белки,измельчить желтки. Рыбу нарезать тонкими пластинками,извлечь косточки. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Приготовление
- Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
- Не определен.
- Вкусный, сытный, простой в приготовлении закусочный торт с рыбой и сыром — настоящее украшение вашего стола для любого случая.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочный торт с красной рыбой 1.
Похожие статьи
- Украшаем торты в домашних условиях шприцем - Сова из пластиковых бутылок (мастер-класс) Страна Масте
- Наполеон торт шоколадный рецепт пошагово в домашних условиях
- Как сделать катушку для рыбалке своими руками - Зимняя удочка для блеснения своими руками - чертежи
- Красная рыба в духовке рецепт пошагово