Рецепт засолки грибов маслята на зиму - Заготовка маслят на зиму: как приготовить и
Маслята это те грибы, которые, как говорят иногда, можно «хоть косой косить», настолько они урожайные. И вкус у них отменный, и заготовить маслята на зиму можно самыми разными способами. Конечно, первое, что приходит в голову — маринование.
Маринованные маслята
Опубликовано: 26 августа , Маринованные маслята — это пикантная закуска, сделать которую дома сможет даже неопытный кулинар. Консервированные грибы станут достойным украшением праздничного стола или обогатят вкус мяса, рыбы или обычной жареной картошки. Маринуйте маслята по представленному рецепту. Популярность масленка обусловлена его дивным лесном ароматом, свежестью и сочностью мякоти. Единственный недостаток гриба — липкая, будто смазанная жиром пленка на шляпке, из-за которой масленок и получил свое название.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маслята, засоленные на зиму, весьма популярны у грибников.
Маслята солёные на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные маслята на зиму Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.