Рецепты для приготовления еды на пароварке - Блюда из рыбы в пароварке - рецепты
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле. Если кто-то из вашей семьи вынужден соблюдать диету по медицинским показаниям или для похудения, готовьте еду на пару, и тогда никому и в голову не придет, что его в чем-то ограничили.
Рецепты для пароварки на каждый день
Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Я попробовала приготовить тушки морской рыбы в пароварке, используя фольгу. Быстро, сочно, вкусно!
В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Похожие статьи
- Приворот что это и как сделать своими руками - Гадания, привороты, заговоры и их последствия «Загово
- Выкройки костюмов медсестры - Вязаные носочки для дочки (мастер-класс) Дашкин Дом
- Фотообои для кухни дизайн кухни фото - Если мало места: дизайн обеденной зоны - Твой Дизайнер
- Повседневные прически на короткие волосы