Рецепты домашние плова
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов.
Плов по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!
После добавляем лука и жарим где-то минут После насыпаем и оставляем морковь в таком виде минут на Далее мешаем и жарим минут , потом добавляем приправы, лаврового листа, перемешиваем и ложим в середины головку чеснока:. И заливаем горячей водой, приблизительно на уровне риса, лучше чуть меньше.