Рецепты из кабачков с ананасом на зиму рецепты
Этот хитрый рецепт для тех, кто любит удивлять и шокировать. На голубом глазу говорите своим гостям, что в баночках ананасы.
Консервированные кабачки как ананасы
Главное меню » Кулинария » Соленья и консервация. Вряд ли найдётся человек, особенно ребёнок, который не любит ананасы. Эти экзотические плоды уже давно стали доступны для нас как в свежем, так и в маринованном виде. Но есть способ гораздо дешевле: приготовить кабачки так, что никто не отличит их от самых настоящих ананасов! Мы расскажем вам несколько простых и интересных рецептов.
Кабачки очень низкокалорийные, в них содержится много клетчатки и такие микроэлементы, как калий, кальций и железо, витамины группы В, белок и углеводы. Очень вкусное варенье из кабачков! Идеально подходит для начинок пирожков, булочек и пирогов. Кабачок помыть и очистить. Разрежьте кабачок пополам. С помощью столовой ложки удалить семена.
394 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
194 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
409 | Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. |
Выросло море кабачков, но закатывать пятидесятую банку икры больше нет желания, а выкинуть жалко? Попробуйте новые необычные рецепты, ведь кабачок — универсальный овощ, что только хозяйки из него не готовят — оладьи, икру, тушат с мясом, варят варенье, компот, делают цукаты. Очень популярным и вкусным лакомством считаются кабачки «как ананасы», рецептами которых мы хотим поделиться. Кабачки — бахчевая культура.