Рецепты из кролика в вине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик с овощами, тушеный в вине
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей. Для начала нужно правильно выбрать кролика. Мясо должно быть светлым, розового цвета, без пятен и кровоподтеков.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт