Рецепты от лазерсона
В преддверии нового года многие хозяйки задумались над меню праздничного стола. Конечно, в этот вечер хочется побаловать гостей чем-нибудь необычным, но в новогодней суете можно простоять за плитой до боя курантов.
Лагман-гуляш от Лазерсона
Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов из рыбы и морепродуктов. В книге вы найдете интересные и необычные рецепты национальных кухонь Америки, Китая, Японии и Европы - от кушаний широко известных до новомодных. Рыбные ассорти, коктейли, салаты, супы, роллы, маринады, рыба с овощами, рыба в соусе, фаршированная рыба, блюда с креветками и кальмарами… Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Аппетитный гуляш. Рецепт отличный! И еще, не "от помидор", а от помидорОВ, так будет по русски. Боюсь представить, что будет с отварным картофелем после того, как его дополнительно полтора часа промурыжат в бульоне с мясом. Как видите, ничего с ним не случилось, ведь при тушении огонь минимальный, мясо и картофель томятся, к тому же, выделившаяся из овощей кислота не дает картофелю развариться.
Внешний вид сайта:. Шеф повар мирового значения Илья Лазерсон. Веущий на ТВ - шоу Еда.