Рецепты пирогов с манной крупой и яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Болгарский яблочный пирог с манкой
Вы думаете, что я испекла шарлотку? Это настоящий манник с яблоками на кефире. Зимой я впервые пекла манник и теперь вспомнила эту выпечку с нежной рассыпчатой структурой. Как любой базовый рецепт, и рецепт манника можно разбавлять разными добавками: изюмом, курагой, шоколадом, а также разными фруктами и ягодами. Каждая такая добавка придает свою оригинальность.
Влажный манно-яблочный пирог
Для выпечки сладких пирогов, чаще всего, используется пшеничная мука. Но есть рецепты, в которых вместо муки или в качестве добавки к муке используется манка. Получается пирог с яблоками и манкой весьма вкусным, а готовить это блюдо несложно. В первом случае используется сухой способ. Сухие ингредиенты смешиваются и выкладываются в форму тонкими слоями.
Очень люблю рецепт этого пирога с яблоками и манкой за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Самый главный момент - это помочь молоку протечь до дна формы. Тогда успех вашему яблочному пирогу обеспечен. Смешиваем все сухие компоненты муку, сахар, манку, разрыхлитель и делим на две части.